Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 300 g di pomodorini a metà
  • 180 g di peperone a dadini
  • 90 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 230 g di patate pelate e a cubetti
  • 600 g di fave fresche
  • 900 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 325.5 mg
Proteína 40.1 g
Calorías 2367.1 kJ / 565.8 kcal
Grasa 28.4 g
Fibra 17.5 g
Grasa saturada 5.1 g
Carbohidratos 48.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...