Caldeirada de peixe

Caldeirada de peixe

2.0 2 valoración
Prep. 15min
Total 45min
3 doses

Ingredientes

  • postas de maruca (aprox. 400 g)
    2 - 3
    2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)
  • pimento verde cortado às rodelas
    50 g
  • pimento vermelho cortado às rodelas
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • cebola
    150 g
  • tomate maduro
    350 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    20 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
    500 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • piripíri (opcional)
    1 pitada de
  • vinho branco
    100 g
  • água
    25 g
  • folha de louro
    1
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 31 g
Calorías 1486 kJ / 356 kcal
Grasa 6 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 38 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...