Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 15min
Total 45min
3 doses
Ingredientes
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
1486 kJ /
356 kcal
Grasa
6 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
38 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lulas guisadas
50min
Caldeirada à algarvia
3h
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Caldeirada de lulas
45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de polvo
1h 15min