Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 15min
Total 1h
7 doses
Ingredientes
-
5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)postas de maruca (aprox. 1000 g)5 - 7
-
pimento verde cortado às rodelas120 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola360 g
-
tomate maduro820 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1100 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri (opcional)1 pitada de
-
vinho branco230 g
-
água60 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas5 pés de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
696 mg
Proteína
29.9 g
Calorías
1512.7 kJ /
361.5 kcal
Grasa
6.6 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC Da Bimby®
175 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldeirada de lulas
45min
Caldeirada de bacalhau
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de marisco
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Bacalhau com todos
1h
Lulas guisadas
50min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de tamboril
35min
Arroz de pato
1h 5min