Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.7 45 valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1220 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 pezzettini di peperoncino piccante fresco (opcional) senza i semini
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 10 g di sale grosso
  • 360 g di spaghetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2497.5 mg
Proteína 49.9 g
Calorías 2822.6 kJ / 674.6 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 2.4 g
Carbohidratos 80.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...