Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4.6 58 valoración
Prep. 15min
Total 55min
3 Portionen

Ingredientes

  • Kalbfleisch (Schulter, Hals) oder Kalbsnuss
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Zwiebeln halbiert
    75 g
  • Speckwürfel
    35 g
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    230 g
  • Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt
    ½
  • Paprikapulver, rosenscharf
    ½ EL
  • Paprikapulver, edelsüß
    ½ EL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Sauerrahm etwas mehr zur Dekoration
    65 g
  • Maisstärke
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1019 mg
Proteína 37 g
Calorías 1383 kJ / 331 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...