Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

4.5 2 valoración
Prep. 40min
Total 26h
5 porzioni

Ingredientes

Preimpasto per pane
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (5 g)
    ⅔ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 315 g di acqua
  • 630 g di farina manitoba
Impasto del pane
  • 160 g di acqua
  • 15 - 20 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di malto di orzo
    5 g di zucchero
  • 65 g di farina di semola di grano duro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1365.5 mg
Proteína 16.3 g
Calorías 2404.4 kJ / 574.7 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 1.2 g
Carbohidratos 108 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...