Dispositivos y accesorios
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Total 26h
5 porzioni
Ingredientes
Preimpasto per pane
-
⅔ di cucchiaino di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (5 g)
-
315 g di acqua
-
630 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
160 g di acqua
-
15 - 20 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
65 g di farina di semola di grano duro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1365.5 mg
Proteína
16.3 g
Calorías
2404.4 kJ /
574.7 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
1.2 g
Carbohidratos
108 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Idee gustose
177 Recetas
Italia
Italia
Le mie ricette
198 Recetas
Italia
Italia