Dispositivos y accesorios
Cottura dei ceci
Prep. 5h
Total 11h
2 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di ceci secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
613.5 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
915.6 kJ /
218.9 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
31.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calore nel piatto
68 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei fagioli
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min