Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

5.0 3 valoración
Prep. 10min
Total 25min
6 portions

Ingredientes

  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 600 g de vacherin fribourgeois
  • 3 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 300 g de vin blanc, sec
  • 25 g de kirsch selon les goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de paprika doux moulu
  • 1100 g de pain blanc coupé en morceaux (3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2292.4 mg
Proteína 73.9 g
Calorías 5752.1 kJ / 1374.8 kcal
Grasa 72.1 g
Fibra 7.6 g
Grasa saturada 39.8 g
Carbohidratos 95.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...