Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • 450 g di semola di grano duro
  • 5 uova piccole
  • 25 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1050 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 90 g di pangrattato
Ravioli
  • 75 g di burro
  • 3 rametti di salvia fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 274.6 mg
Proteína 13.5 g
Calorías 1422.6 kJ / 340 kcal
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 35.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...