Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.5 6 valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Polpettine di spinaci
  • 500 g di acqua
  • 450 g di foglie di spinaci freschi lavate (peso netto)
  • 120 g di Emmental a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 uova
  • 45 g di latte
  • 110 g di pangrattato
  • 2 pizzichi di sale
Crema di cannellini
  • 1 ½ scalogno a metà
  • 45 g di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di peperoncino piccante fresco
  • 600 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati (peso sgocciolato)
  • 680 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1246.2 mg
Proteína 22.2 g
Calorías 1810 kJ / 432.5 kcal
Grasa 24.3 g
Fibra 7.5 g
Grasa saturada 7.8 g
Carbohidratos 33.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...