Dispositivos y accesorios
Zeppole sarde
Prep. 40min
Total 3h
15 pezzi
Ingredientes
-
330 g di zucchero
-
1 ½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
755 g di farina tipo 00
-
380 g di latte intero
-
5 uova
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Vin cotto
2h
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Torta margherita CucinaBarilla
1h
Bianchini sardi
2h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min