Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
125 g de cebolla
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de jamón ibérico en trozos
-
515 g de caldo de verduras515 g de agua
-
6 alcachofas frescas partidas por la mitad
-
12 pencas de acelga (la parte blanca) en trozos
-
12 espárragos blancos naturales
-
375 g de judías verdes planas frescas
-
1 ½ zanahoria en rodajas
-
⅔ cucharadita de sal
-
2 pellizcos pimienta negra, molida
-
375 g de guisantes congelados375 g de guisantes frescos desgranados
-
375 g de habas congeladas375 g de habas frescas desgranadas
-
1 ½ cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
667.8 mg
Proteína
16.1 g
Calorías
1523.1 kJ /
364 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Bizcocho de limón
2h
Lentejas estofadas
3h 45min
Sopa de pescado
55min
Ajoblanco
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Bizcocho de naranja
1h
Gazpacho
10min
Tomate frito
25min