Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.7 3 valoración
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 110 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 900 g di carne trita di coniglio
  • 3 foglie di alloro fresco lavate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di vino bianco secco
  • 460 g di brodo di carne
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 256.5 mg
Proteína 42.7 g
Calorías 2522.3 kJ / 602.8 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 3.6 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...