Vin chaud

Vin chaud

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 20min
2 portions

Ingredientes

  • 50 g de sucre de canne
  • 1 orange bio ½ coupée en morceaux et ½ coupée en rondelles
  • ½ gousse de vanille coupée en deux, de biais
  • ½ bâton de cannelle (2 cm de long)
  • 380 g de vin rouge, sec
  • 20 g de rhum
  • 1 étoile de badiane (anis étoilé)
  • 1 clou de girofle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 0.9 g
Calorías 1142 kJ / 272 kcal
Grasa 0 g
Carbohidratos 33 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...