Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre de canne
-
1 orange bio ½ coupée en morceaux et ½ coupée en rondelles
-
½ gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
½ bâton de cannelle (2 cm de long)
-
380 g de vin rouge, sec
-
20 g de rhum
-
1 étoile de badiane (anis étoilé)
-
1 clou de girofle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
0.9 g
Calorías
1142 kJ /
272 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Nœud au lard
2h 10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Papet vaudois
55min
Vin blanc chaud
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Sauce à salade à la française
20min
Bonhomme en pâte
2h 10min