Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

4.8 4 valoración
Prep. 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
  • ½ gousse d'ail
  • 65 g de jus de citron vert
  • ½ c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 45 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 470 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
  • 65 g de glaçons
  • 65 g de tomate épépinée et coupée en dés (1 cm max.)
  • ½ brin de coriandre fraîche ciselé
  • ½ avocat coupé en lamelles fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 647.1 mg
Proteína 24.6 g
Calorías 951.4 kJ / 227.4 kcal
Grasa 12.5 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 2.2 g
Carbohidratos 5.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...