Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
2 portions

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g de fruits rouges frais variés
  • 10 g de sucre en poudre
  • 5 g de jus de citron
La crème au mascarpone et à la vanille
  • 130 g de mascarpone très froide
  • 25 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 15 g de sucre glace maison
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • 2 tranches de brioche maison
  • 130 g de fruits rouges frais variés
  • 4 feuilles de menthe fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 772.6 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 4018.1 kJ / 960.4 kcal
Grasa 57.5 g
Fibra 7.3 g
Grasa saturada 31.2 g
Carbohidratos 99.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...