Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

4.5 2 valoración
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di burro a pezzi
  • 180 g di salmone affumicato a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di Cognac
  • 480 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 647.4 mg
Proteína 21.2 g
Calorías 2590.3 kJ / 619 kcal
Grasa 30.7 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 16.9 g
Carbohidratos 65.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...