Dispositivos y accesorios
Bussolà alla vicentina
Prep. 10min
Total 1h
10 fette
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
85 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
5 uova medie
-
420 g di farina tipo 00 + q.b.
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
25 g di grappa
-
20 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
148.3 mg
Proteína
8 g
Calorías
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Torta soffice alle albicocche
1h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Torta sbrisolona
55min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min