Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g peppers, orange or yellow, quartered
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 10 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 400 g coconut milk
- 250 g white wine
- 150 g water
- 2 tsp curry powder
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 4 g
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