
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 503 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohlmuffins
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Erbsen-Risotto
50min