Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 6 sprigs fresh coriander, roots and stalks (leaves reserved for garnishing)
- 40 g rice wine vinegar
- 40 g pure maple syrup
- 40 g tamari
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 tsp miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 200 g extra firm tofu, cut into pieces (1 cm thick x 2-3 cm length)
Salad
- 1600 g water
- 200 g frozen edamame beans
- 200 g dried soba noodles
- 1 carrot (approx. 100 g), cut into matchsticks
- 1 Lebanese cucumber (approx. 100 g), cut into halves lengthways, deseeded and thinly sliced
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 80 g snow peas, cut into thin slices
- 1 fresh chilli, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986.3 kJ / 472.8 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 1206.8 mg
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