
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bakłażan (ok. 400-450 g)
- 6 ząbków czosnku
- 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 5 g papryczki chili, świeżej, bez gniazd nasiennych
- 30 g oliwy z oliwek
- ½ łyżeczki soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 50 g sera typu feta, pokrojonego na kawałki (opcional)
- 5 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Cały przepis
- Calorías
- 2172 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 38.6 g
- Fibra
- 13.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto z orzechów włoskich i rukoli
10min
Pesto z bazylii
10min
Pasta z pieczonego kalafiora z parmezanem
1h 10min
Bakłażany bhurta
30min
Guacamole
15min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Sycylijska caponata
30min
Tapenada
5min
Pasta z bakłażana
55min
Pesto z rukoli
10min