Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 tbsp fennel seeds
- 10 cardamom pods
- 5 whole cloves
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp whole black peppercorns
Curry sauce, cutlets and rice
- 50 g vegetable oil plus extra for frying
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 long red chilli, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh coriander, leaves, stalks and roots, plus extra leaves for garnishing
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp ground turmeric
- 400 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 1200 g water
- 100 g red lentils
- 8 - 10 lamb cutlets (approx. 800 g)
- 6 fresh curry leaves (optional)
- 300 g white rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4843.4 kJ / 1153.2 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 37.9 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 707.4 mg
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