Pesto rosso
TM6 TM5 TM31

Pesto rosso

4.9 (143 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    o 30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas