Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
o 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Pesto alla trapanese
20 min