Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30
g di pinoli
o 30 g di mandorle pelate - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di nocciole
10min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Sugo alla puttanesca
45min