
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rice
- 1200 g water
- 200 g brown rice
Vegetable sausages
- 150 g rolled oats
- 50 g fresh mushrooms
- 200 g firm tofu cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g zucchini cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g brown onion cut into quarters
- 80 g sun dried tomatoes drained
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp soy sauce
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 10 sprigs fresh sage leaves only
- 1 tsp fennel seeds
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum (see Tips)
- 2 - 4 tbsp oil for frying
- tomato sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431.5 kcal / 1812.2 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 9.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 613 mg
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