Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1694.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Bœuf carottes
2h