![Bœuf aux champignons Bœuf aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C950E27-D955-4C22-BEC3-3E47F15DD61F/Derivates/A54F3B49-1127-4D1B-9A2A-DE1177525831.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Poulet basquaise
50 min
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Veau aux olives
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Boeuf carotte
1h 35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min