
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner type St Môret®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 316 kcal / 1325 kJ
- Proteína
- 45 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf carotte
1h 35min
Epaule de veau à la normande
1h
Gambas
30min
Goulasch
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet basquaise
50min