
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 4 huevos
- 20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
- 30 g de trufa negra fresca
- 20 g de queso parmesano rallado
- 250 g de requesón
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
- 20 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de harina
- 50 g de agua
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de trufa negra fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 640 kcal / 2681 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Grasa
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Fibra
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 213.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pincho de sardina rellena
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Glorias de yema
5h 15min
Galletas linzer
1h 45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min