Dispositivos y accesorios
Ravioli tartufo
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2681 kJ /
640 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Macarons de pistacho
2h 30min
Chutney de beicon
Ninguna calificación
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Tartar dos salmones
20min
Bucatini a la amatriciana
45min
Pappardelle a la papalina
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min