Dispositivos y accesorios
Ravioli tartufo
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2681 kJ /
640 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aderezo de parmesano y cilantro
5min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10min
Ostras con tres aliños
15min
Affogato con helado de plátano asado
11h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Ravioli con carne en caldo
30min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h