Dispositivos y accesorios
Ravioli tartufo
Prep. 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2681 kJ /
640 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps Tikka Masala
Ninguna calificación
Hombre de jengibre de manzana con caramelo
Ninguna calificación
Tiradito de atún con salsa de ají amarillo
25min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Pizza napolitana
9h
Queso de calabaza almizclera
Ninguna calificación
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Ravioli con carne en caldo
30min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min