Dispositivos y accesorios
Risotto alla milanese
Prep. 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
697 kJ /
166 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Creme Brulee de champán
3h
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Boloñesa de avellanas
35min
Risotto con parmesano
30min
Huevos benedictinos
1h
Mousse de chocolate
1h
Pan de maíz en latitas
25min
Filete relleno
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Salsa cremosa de perejil
35min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Risotto affumicato
30min