
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Risotto con poro y limón
25min
Focaccia de jitomate
1h
Quiche lorraine
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Ensalada César
10min
Pappardelle al limón
45min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto con parmesano
30min