
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 166 kcal / 697 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Bisque de langosta
45min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete a la pimienta
20min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Salmón con risotto de hinojo
25min
Flan de coco
15min
Pappardelle al limón
45min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de alcachofa
25min