Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Salsa pomodoro
40 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30 min
Quiche lorraine
45 min
Quiche lorraine
45 min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Gnoccis con prosciutto
1h 20 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 min
Baguette
3h 45min
Risotto con parmesano
30 min