Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz jazmín con coco
50min
Kebabs de cordero
3h
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ratatouille
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Salsa holandesa
15min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min