Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano
- 35 g de tuétano, sin hueso
- 220 g de cebolla
- 350 g arroz para risotto
- 60 g vino blanco
- ½ g de azafrán
-
750
g de caldo de res
o 750 g de agua - 40 g de mantequilla, al tiempo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto con poro y limón
25min
Salsa de 4 quesos
20min
Risotto de calabacita
25min
Focaccia de jitomate
1h
Risotto con parmesano
30min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
New York con salsa bernesa
45h
Penne Puttanesca
40min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min