Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 200 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmenuzada
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
Salsa de queso vegetariana
- 100 g de nuez de la india, remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
- 40 g de levadura nutricional
- 50 g de papa, en trozos
- 50 g de zanahoria, en trozos
- 50 g de cebolla, en mitades
- 150 g de agua
- 1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 pizca de sal fina, al gusto
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 pizca de paprika dulce
- 1 pizca de pimienta negra molida
Topping
- 250 g de jitomate deshidratado en aceite, en tiras
- 50 g de calabacita, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 6 de jitomate cherry, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de champiñones, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 50 g de cebolla morada, en rodajas (aprox. 3 mm)
- 2 pizcas de sal marina
- 1 cda de orégano seco, o al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 15 hojas de albahaca frescas, sólo las hojas
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 100.8 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 778 mg
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