Pizza vegana

Pizza vegana

3.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porción

Ingredientes

Masa de pizza
  • de agua
    200 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de levadura fresca desmenuzada
    20 g
    1 sobre de levadura seca instantánea
  • de harina de trigo
    400 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita
Salsa de queso vegetariana
  • de nuez de la india remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
    100 g
  • de levadura nutricional
    40 g
  • de papa en trozos
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    50 g
  • de cebolla en mitades
    50 g
  • de agua
    150 g
  • concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    1 cda
  • de sal fina al gusto
    1 pizca
  • de ajo en polvo
    ½ cdita
  • de paprika dulce
    1 pizca
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Topping
  • de jitomate deshidratado en aceite en tiras
    250 g
  • de calabacita en rodajas (aprox. 3 mm)
    50 g
  • de jitomate cherry en rodajas (aprox. 3 mm)
    6
  • de champiñones en rodajas (aprox. 3 mm)
    50 g
  • de cebolla morada en rodajas (aprox. 3 mm)
    50 g
  • de sal marina
    2 pizcas
  • de orégano seco o al gusto
    1 cda
  • de aceite de oliva
    1 cda
  • hojas de albahaca frescas sólo las hojas
    15
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 695.5 kcal / 2910 kJ
Proteína 24 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 100.8 g
Fibra 10.5 g
Grasa saturada 3.8 g
Sodio 778 mg

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