Dispositivos y accesorios
Pizza vegana
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porción
Ingredientes
Masa de pizza
-
200 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
1 sobre de levadura seca instantánea20 g de levadura fresca desmenuzada
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
Salsa de queso vegetariana
-
100 g de nuez de la india remojadas por 15 minutos en agua caliente, drenadas
-
40 g de levadura nutricional
-
50 g de papa en trozos
-
50 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolla en mitades
-
150 g de agua
-
1 cda concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
1 pizca de sal fina al gusto
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 pizca de paprika dulce
-
1 pizca de pimienta negra molida
Topping
-
250 g de jitomate deshidratado en aceite en tiras
-
50 g de calabacita en rodajas (aprox. 3 mm)
-
6 de jitomate cherry en rodajas (aprox. 3 mm)
-
50 g de champiñones en rodajas (aprox. 3 mm)
-
50 g de cebolla morada en rodajas (aprox. 3 mm)
-
2 pizcas de sal marina
-
1 cda de orégano seco o al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
15 hojas de albahaca frescas sólo las hojas
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
778 mg
Proteína
24 g
Calorías
2910 kJ /
695.5 kcal
Grasa
24 g
Fibra
10.5 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
100.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS® II
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Waffles veganos con espinacas
30min
Boloñesa de lentejas
35min
Hamburguesa veganas
45min
Crema Ácida vegana
10min
Hot-cakes veganos
20min
Hot cakes veganos
20min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Pizza de Nápoles
1h
Pan vegano de plátano
1h