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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 140 g buckwheat groats
- 200 g basmati rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 15 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 2 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 186.3 kcal / 782.6 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 278.1 mg
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