Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min
Crème ibérique
5 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Sauce cocktail
10 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Pintxo donosti
2h 15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Sauce tartare
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min
Samoussas au thon
35min