Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de sauce aigre douce
- 35 g de ketchup
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 grosses crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Pintxo donosti
2h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Tartines scandinaves
10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Punch de Noël
2h 15min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min