Dispositivos y accesorios
Taboule
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús
-
250 g de agua
-
220 g de jitomate
-
80 g de cebolla de cambray sin tallo
-
60 g hojas de perejil fresco
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
1 - 1 ½ cdita de sal o al gusto
-
25 g de aceite de oliva
-
1 limón verde sólo el jugo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
4 g
Calorías
932 kJ /
222 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Bessara rápida
25min
Jocoque casero
15h
Falafel de chícharo
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Tabule TM6
1h 30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Tabule de quinoa
10min