Dispositivos y accesorios
Soufflé de Grand Marnier
Prep. 25min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
Merengue
-
mantequilla suave, la necesaria para engrasar
-
20 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
El roux
-
80 g de leche
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
la ralladura de 1 naranja
-
20 g de harina de trigo
-
15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
-
2 yemas de huevo
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
126 mg
Proteína
9 g
Calorías
2230 kJ /
531 kcal
Grasa
12 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
103 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA PARA DOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Helado de vainilla
12h
Merenguitos
1h 20min
Mantequilla de canela
2h 10min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Bisque de langosta
45min