
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- mantequilla suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (opcional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 531 kcal / 2230 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 126 mg
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