Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de naranja, miel y yogur griego
10min
Waffles veganos con espinacas
30min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35min
Peritas sorpresa
40min
Puré de betabel
1h
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Jugo de berros
5min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Risotto de calabacita
25min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min