Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Brownies de camote
1h
Pizza vegana
1h 30min
Arepas
30min
Queso de cabra vegano
10min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Leche de luna rosa
10min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Chía pudding
8h