Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
514 mg
Proteína
10 g
Calorías
832 kJ /
199 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Helado de té verde
10h 30min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pappardelle al limón
45min
Donas de sushi
2h
Limonada con jengibre y miel
5min