
Dispositivos y accesorios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
de harina de trigo400 g
-
de jugo de betabel natural, sin azúcar150 g
-
de levadura seca instantánea5 g
-
de miel1 cda
-
aceite de oliva plus extra for greasing20 g
-
de agua120 g
-
de sal½ cdita
-
romero in pieces, plus extra for garnish3 - 4 ramita
-
cebolla morada en rodajas delgadas1 - 2
-
de sal gruesa1 - 2 pizcas
-
salmón ahumado rebanado100 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
199 kcal /
832 kJ
Proteína
10 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
514 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche de horror
Ninguna calificación
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Hotcakes de calabaza
40min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Catsup
1h
Croquetas de papa y lentejas
2h
Huevos cazuela
30min