Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cda de miel
  • 20 g aceite de oliva plus extra for greasing
  • 120 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
  • 1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
  • 1 - 2 pizcas de sal gruesa
  • 100 g salmón ahumado rebanado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 514 mg
Proteína 10 g
Calorías 832 kJ / 199 kcal
Grasa 3 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 31 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...