Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingredientes

  • de harina de trigo
    400 g
  • de jugo de betabel natural, sin azúcar
    150 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de miel
    1 cda
  • aceite de oliva plus extra for greasing
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    ½ cdita
  • romero in pieces, plus extra for garnish
    3 - 4 ramita
  • cebolla morada en rodajas delgadas
    1 - 2
  • de sal gruesa
    1 - 2 pizcas
  • salmón ahumado rebanado
    100 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 199 kcal / 832 kJ
Proteína 10 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 2.1 g
Grasa saturada 1 g
Sodio 514 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...