Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempeh
- 600 g de agua
- 300 g de tempeh
- 35 g de cebolla
- 20 g de cilantro
- 1 huevo
- 1 ½ cdita de sal gruesa
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de pan molido
- aceite vegetal
Salsa para entomatadas
- 800 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro
- 35 g de chile chipotle adobado
- 40 g de cebolla
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de aceite
-
50
g de caldo de verduras
o 50 g de agua - 250 g de calabacitas, cortadas en bastones medianos
- 250 g de papas, cortadas en cubos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 911 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Taboule de coliflor
15 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Panqué de matcha
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30 min
Albóndigas de tempeh
55 min
Queso Panela vegano
10 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Tlacoyitos de haba
1h 40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10 min