
Dispositivos y accesorios
Entomatadas de tempeh
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
600 g de agua
-
300 g de tempeh
-
35 g de cebolla
-
20 g de cilantro
-
1 huevo
-
1 ½ cdita de sal gruesa
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de pan molido
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
800 g de tomate verde en cuartos
-
10 g de cilantro
-
35 g de chile chipotle adobado
-
40 g de cebolla
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de aceite
-
50 g de caldo de verduras
-
250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
-
250 g de papas cortadas en cubos medianos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
217 kcal /
911 kJ
Proteína
14 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de frijol
2h 20min
Empanadas de soja
20min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Chiles rellenos de soya
45min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Albóndigas de tempeh
55min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Mayonesa (vegana)
10min
Quinoa bowl con hongos
45min
Tostadas de setas
30min