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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 335.8 kcal / 1404.8 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
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