Dispositivos y accesorios
Kofta
Prep. 30min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
105 g de jocoque seco
-
300 g de yoghurt natural sin azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para decorar
Kofta
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
155 g de cebolla blanca en trozos
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¾ cdita de comino en polvo
-
1 cda de chile chipolte, seco molido
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de carne molida de res1000 g de carne molida de cordero
-
aceite para freír el necesario
Decoración
-
6 piezas pan pita
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 jitomates guaje rebanados
-
½ pepino con piel y en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
258 g
Calorías
12828 kJ /
3054 kcal
Grasa
96 g
Fibra
30 g
Carbohidratos
330 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Chow Mein
55min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Sushi California
1h
Tacos de pollo al pastor
45min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Poke bowl de atún spicy
30min