Tom yum
TM5 TM6

Tom yum

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre, fresco y pelado
  • 10 g de ajo, pelado
  • 5 g de té limón, fresco, solamente el tallo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 400 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en láminas
  • 230 g de camarones medianos crudos, sin cabeza
  • 400 g de leche de coco
  • 150 g de agua
  • ½ cdita de chile de árbol seco
  • 230 g de hongos cremini, cortados en láminas
  • 100 g de puré de jitomate
  • 30 g de salsa de pescado (opcional)
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
760 kJ / 181 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
6 g
Grasa
6 g
Fibra
3 g

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