Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 thin brown rice cakes, broken into halves
- 100 g carrot, cut into pieces, plus extra cut into 20 thin discs for ears
- 2 tsp olive oil
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 500 g beef mince
- 6 pitted black olives, cut into small pieces for eyes
- 20 pumpkin seeds
- coconut oil spray, for coating
- 1 red radish, cut into 20 thin discs for ears (optional)
- 2 - 3 celery stalks, cut into thin matchsticks for tails
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.3 kJ / 68.4 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 36.4 mg
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