Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Vichyssoise com massa
Ninguna calificación
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Pickles de pepino -TM5
Ninguna calificación
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Moussaka vegan
1h 20 min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Ramen coreano com tofu
50min