Versiones compatibles
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 178 mg
Recetas alternativas
Vinho quente
15min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Ninguna calificación
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Citrinos com merengue
35min
Hornazo
2h 15min
Douradinhos Bimby®
1h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Baguetes com pasta de atum
30min