Versiones compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frozen strawberry cheesecake
24h
Chocolate spelt biscuits
5h 10min
Steamed coconut custards
45min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Vanilla frosting
1h 35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Basic berry muffins
40min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h