Versiones compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bliss ball rocket skewers
30min
Chocolate chip muffins
40min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Dark chocolate frosting
10min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Too easy chocolate cake
50min