Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 170 g cebuli, przekrojonej na pół
- 100 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 45 g selera naciowego, pokrojonego na kawałki
- 50 g oliwy z oliwek
- 250 g mięsa mielonego, mieszanego, wieprzowo-wołowego
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta czarnego pieprzu, mielonego
- 1 łyżeczka oregano, suszonego
- 450 - 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 1 szczypta cukru
- 400 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu penne lub innego krótkiego
- 150 g sera ementaler, tartego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 3223.1 kJ / 770.4 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasa saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 707.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Zapiekanka makaronowa z pieczarkami, papryką i kiełbasą
1h
Sos amatriciana
50min
Zapiekanka makaronowa à la cordon bleu
50min
Makaron à la bolognese
30min
Lasagne bolońska
2h 30min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Makaron a'la carbonara
30min
Zapiekanka pasterska (shepherd's pie)
2h 35min
Sos neapolitański
1h
Makaron w sosie bolońskim
40min