Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 30 g eschalots
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g Arborio rice
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 150 g mozzarella cheese, cut into pieces (1 cm)
Eggplant involtini
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 12 pieces eggplant, cut lengthways into thin slices (5 mm)
- 2 - 4 tbsp extra virgin olive oil, for drizzling
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 400 g canned crushed tomatoes
- 80 g dry white wine
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2743.3 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 56.8 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1434.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mediterranean capsicums
2h
Mushroom stroganoff
20min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Courgette strudel
1h 20min
Eggplant cannelloni
1h 35min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Saffron arancini
25h 25min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Gnocchi
1h 40min