Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 snítek plocholisté petrželky
- 2 stroužky česneku
- 120 gramů červené cibule, napůl
- 50 gramů ovesných vloček
- 265 gramů konzervovaných fazolí kidney, okapaných
- ½ - 1 čajová lžička omáčky sambal oelek
- 2 čajové lžičky hořčice, středně pálivé
- ½ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře
- olej na smažení
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
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