Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de Chartreuse Jaune
- 150 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à café d'Antésite
- 300 g de glaçons
- 150 g de chocolat noir râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Boisson eau de coco et cassis
5min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Soupe de lentilles vertes
35min
Ananas givré à la sauge
12h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15 min
Choux au tarama
1h 45min