
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de carottes coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.2 kcal / 2147.7 kJ
- Proteína
- 45.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Poulet au vin rouge
55min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Navarin d'agneau
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1h