Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Garbure du Béarn
1h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Navarin d'agneau
1h 15min