
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes coupées en deux
-
20
g de galanga
o 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 184 kcal / 782 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Pad Thaï
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Panucho de cochinita pibil
Ninguna calificación
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe miso aux légumes
30min