
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
o 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 433 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Risotto aux asperges
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux asperges
35min