Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de fruta
Prep. 15min
Total 40min
6 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
470 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
55 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
-
6 chiles poblanos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
250 g de carne molida de res
-
150 g de carne molida de cerdo
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 de canela en polvo
-
1 pizca de comino en polvo
-
¾ cdita de sal fina
-
100 g de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos
-
100 g de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos
-
115 g de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad
-
cilantro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
16 g
Calorías
882 kJ /
210 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Crema conde bicolor
40 min
Caldo tlalpeño
1 h 20 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pacholas
35 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Enchiladas de pollo
40 min
Enfrijoladas
30 min
Rajas con queso
25 min
Chilaquiles divorciados
1 h