Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Carnitas de atún
40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Salpicón de res
40min