Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de fruta
Prep. 15min
Total 40min
6 piezas
Ingredientes
Caldillo
-
470 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
55 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
-
6 chiles poblanos
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
250 g de carne molida de res
-
150 g de carne molida de cerdo
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 de canela en polvo
-
1 pizca de comino en polvo
-
¾ cdita de sal fina
-
100 g de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos
-
100 g de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos
-
115 g de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad
-
cilantro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
16 g
Calorías
882 kJ /
210 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Picadillo
25min
Enchiladas de pollo
40min
Chilaquiles divorciados
1h
Pacholas
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Rajas con queso
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min