
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caldillo
- 470 g de jitomate cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas cortadas por la mitad
- cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 210 kcal / 882 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pasta al poblano
35min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Chiles rellenos de bacalao
1 h 15min
Rajas con queso
25min
Pozole Rojo
1 h 30min
Crema de chile poblano
25min
Chilaquiles divorciados
1 h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h